Batata Portuguesa Recheada com Atum e Ervas

Uma receita da Miss Tata
Uma explosão de sabor!
Ingredientes:

Para 4 pessoas.

4 batatas portuguesas grandes

2 latas de atum em água, escorridas

1/2 chávena de iogurte grego natural

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de sumo de limão

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de chá de salsa picada

 

Sal e pimenta a gosto

 
 
 
Passo a passo:

1. Lava bem as batatas e faz alguns furos com um garfo.

2. Cozinha as batatas no micro-ondas por cerca de 10-12 minutos ou até estarem macias.

3. Enquanto as batatas cozinham, mistura o atum, o iogurte grego, o azeite, o sumo de limão, a cebolinha e a salsa numa tigela. Tempera com sal e pimenta.

4. Corta as batatas ao meio, retira parte do miolo e mistura com o preparado de atum.

5. Recheia as batatas com a mistura e está pronto a servir.