Caldeirada

Uma receita da Miss Tata
Caldeirada é sempre uma boa ideia
Ingredientes:
 
q.b. azeite
2 cebolas grandes
5 tomates maduros
2 folhas de louro
8 dentes de alho
1 molho de coentros
2 asas Raia 
2 postas de Cação
1 pata-roxa
6 a 8  batatas portuguesas
1 pimento vermelho
200 gramas miolo de amêijoa dourada
q.b. sal
Passo a passo:
No fundo de uma caçarola coloque um fio de azeite generoso.
Monte a caldeirada por camadas.
Primeiro uma cebola grande em rodelas, depois 3 tomates maduros sem pele em rodelas, 2 folhas de louro, 4 dentes de alho laminados, 4 pés de coentros picados, as asas de raia, as postas de cação, o pata-roxa em pedaços e as batatas descascadas em rodelas.
Em seguida mais uma camada de cebola em rodelas, 4 dentes de alho laminados, 2 tomates maduros em rodelas, 1 pimento vermelho (sem sementes) em rodelas e tempere com mais um fio de azeite.
Junte mais coentros picados e sal a gosto.
Tape e leve ao lume médio até cozer as batatas (20 a 25 minutos).
Depois adicionar 200 gramas de miolo de amêijoa dourada, tapar e deixar cozinhar mais 5 minutos. 
Sirva com mais coentros frescos picados por cima.