INGREDIENTES
Cascas (grossas) assadas
- 6 Batatas Agria
- 4 Dentes de alho
- 1 Ramo de alecrim
- Pimenta preta
- Sal
- Azeite
Molho de iogurte
- 300g Iogurte natural
- 1 Ramo de cebolinho
- 2 Dentes de alho
- Sal
- 20g de Vinagre vinho branco
- 40g Azeite
PREPARAÇÃO
Cascas (grossas) assadas
1
Retire as cascas das batatas grosseiramente .
2
Misture as cascas com o sal, a pimenta, o alecrim, e os alhos esmagados (sem casca) e o azeite.
3
Disponha em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 200 °C
Molho de Iogurte
4
Pique o cebolinho finamente, reserve.
5
Rale o alho, reserve.
6
Em um bowl adicione o iogurte, o vinagre e o azeite, misture .
7
Finalize temperando com o alho o cebolinho e o sal.
DICAS
– Pode-se trocar o cebolinho por hortelã. coentros ou salsa, ou usar todos eles juntos.
– Adicionar raspas de limão siciliano agrega bons aromas.