Casca Grossa

Uma receita do chef Leandro Mesquita
Atreva-se a experimentar esta receita deliciosa feita com cascas de batata

INGREDIENTES

Cascas (grossas) assadas

  • 6 Batatas Agria
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Ramo de alecrim
  • Pimenta preta
  • Sal
  • Azeite

Molho de iogurte

  • 300g Iogurte natural
  • 1 Ramo de cebolinho
  • 2 Dentes de alho
  • Sal
  • 20g de Vinagre vinho branco
  • 40g Azeite

PREPARAÇÃO

Cascas (grossas) assadas

1

Retire as cascas das batatas grosseiramente .

2

Misture as cascas com o sal, a pimenta, o alecrim, e os alhos esmagados (sem casca) e o azeite.

3

Disponha em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 200 °C

Molho de Iogurte

4

Pique o cebolinho finamente, reserve.

5

Rale o alho, reserve.

6

Em um bowl adicione o iogurte, o vinagre e o azeite, misture .

7

Finalize temperando com o alho o cebolinho e o sal.

DICAS

– Pode-se trocar o cebolinho por hortelã. coentros ou salsa, ou usar todos eles juntos.
– Adicionar raspas de limão siciliano agrega bons aromas.